资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 网站公约 >
日本豪华卧铺列车设有观景台 4天行程票价高达近7万元-
* 来源 :http://www.taodazao.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-13 16:51 * 浏览 :

  据英国路透社5月2日报道,日本一家铁路公司近日推出了一种新型豪华卧铺列车,顶级包厢每位乘客的票价约为6.9万元公民币。

  东日本铁路公司推出的该奢华列车有10节车厢,有观景台供乘客欣赏沿途风景。在其行政包厢内,有传统的榻榻米草席跟柏木制成的浴缸。

  5月1日,该列车载着33人开始了从东京到北海道的首趟行程。它沿途停靠东北地区,这里曾在2011年遭遇地震跟海啸袭击。东日本铁路公司首席实行官富多哲郎(Tetsuro Tomita)在启动仪式上说:“咱们渴望给受到灾害袭击的日本东北地域的重建工作鼓劲打气。”

  该豪华列车非常受欢迎,2018年3月以前的席位已经被订满了。

  近年来日未来本对高端列车旅行的须要始终增加,该国铁路公司纷纷引进新服务,九州铁路公司就在4年前推出了七星级豪华列车。

下一篇:没有了